Menù
I piatti proposti, tutti espressi, sono cucinati con passione dagli chef Maurizio e Giorgio, con attenzione alla scelta di ingredienti freschi e di qualità.
Particolare cura viene rivolta alla ricerca di prodotti locali: le carni, gli oli e i formaggi provengono prevalentemente da fornitori della zona che selezionano alcune delle principali specialità toscane. Fra queste le carni di Mucco Pisano e Chianina, il maiale di Cinta e l’agnello esclusivamente nostrale e biologico del Parco di Migliarino – Massaciuccoli. A questi si aggiungono i pecorini, la ricotta biologica, il pesce fresco del Tirreno e la pasta fresca artigianale fatta a mano come una volta.
Grazie inoltre all’esperienza ventennale di Daniele, a “La Vecchia Cascina”, si possono gustare fragranti pizze sia a pranzo che a cena.
La ricca carta dei vini presenta un’eccellente selezione di etichette locali e nazionali per creare i migliori abbinamenti con i piatti proposti nel menù.
Potete inoltre richiedere preventivi per cene personalizzate (ad esempio cene a lume di candela, in angolo riservato) ed altri tipi di menù; sarà nostra cura di ricontattarvi entro 24 ore.