CAPODANNO AL SAN RANIERI HOTEL
1 Dicembre 2014
Mercoledì 31 dicembre alle ore 21.00
San Ranieri Hotel, 2 Via Filippo Mazzei, Cisanello, Pisa, IT

COCKTAIL DI BENVENUTO

Gustosi bocconcini e croccanti sorprese dello Chef con calici bianchi dei
contadi pisani.

INIZIANDO CON GUSTO

Terrina di vitello con crema di carote e puntarelle, salsa alla senape ricamata con olio dei monti pisani.
Farinata di mais con ristretto di calamari, pan brioches tostato e tentacoli di polpo grigliato.

PROSEGUENDO CON PIACERE

Sfoglia di farina di castagne ripiena di scampi e melanzane aromatizzate al timo con vellutata di crostacei.
Gnudi Toscani di ricotta del parco e spinaci con crema di pecorino e tartufo.

CONTINUANDO CON SODDISFAZIONE

Trancio di Branzino spadellato con lenticchie di Castelluccio e olio dei monti pisani alle olive nere.

VINO

Ribolla gialla/ 100% Ribolla gialla/ Azienda Alturis

“DULCIS IN FUNDO“

Mousse al Gianduia con cuore al marron glacé su crema alla liquirizia e arancia candita

Caffè con miscele Illy

Cenone & festa € 94,00
Ingresso alla festa dopo le h.24,00
con drink € 25,00.
Pernottamento con cenone & festa € 159,00

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *