San Ranieri Hotel, 2 Via Filippo Mazzei, Cisanello, Pisa, IT
COCKTAIL DI BENVENUTO
Gustosi bocconcini e croccanti sorprese dello Chef con calici bianchi dei
contadi pisani.
INIZIANDO CON GUSTO
Terrina di vitello con crema di carote e puntarelle, salsa alla senape ricamata con olio dei monti pisani.
Farinata di mais con ristretto di calamari, pan brioches tostato e tentacoli di polpo grigliato.
PROSEGUENDO CON PIACERE
Sfoglia di farina di castagne ripiena di scampi e melanzane aromatizzate al timo con vellutata di crostacei.
Gnudi Toscani di ricotta del parco e spinaci con crema di pecorino e tartufo.
CONTINUANDO CON SODDISFAZIONE
Trancio di Branzino spadellato con lenticchie di Castelluccio e olio dei monti pisani alle olive nere.
VINO
Ribolla gialla/ 100% Ribolla gialla/ Azienda Alturis
“DULCIS IN FUNDO“
Mousse al Gianduia con cuore al marron glacé su crema alla liquirizia e arancia candita
Caffè con miscele Illy
Cenone & festa € 94,00
Ingresso alla festa dopo le h.24,00
con drink € 25,00.
Pernottamento con cenone & festa € 159,00